Условия совместного удаления соединений кремния и гуминовых веществ из природных вод в присутствии продуктов термической обработки магнезита; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 1 - Костикова Л. А. Лариса Анатольевна; Шиян Л. Н. Людмила Николаевна; Мачехина К. И. Ксения Игоревна; Коршунов А. В. Андрей Владимирович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа