Новые данные об элементном составе природных вод в районе распространения уровской (Кашина-Бека) болезни (Забайкальский край); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 1 - Замана Л. В. Леонид Васильевич; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Соктоев Б. Р. Булат Ринчинович; Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Эпова Е. С. Екатерина Сергеевна; Солодухина М. А. Мария Анатольевна; Михайлова Л. А. Лариса Альфредасовна; Копылова Ю. Г. Юлия Григорьевна; Хващевская А. А. Альбина Анатольевна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа