Компьютерная модель принятия решений по реконфигурации структуры технологической системы измельчения руды; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 1 - Баласанян С. Ш. Сейран Шамирович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа