Словарь синонимов сибирского говора - Блинова О. И. (Томск, Изд-во Томского ун-та, 2016)
Словарь представляет первый опыт полного лексикографического описания явления синонимии одного говора, вершининского, с включением новой интерпретационной зоны в структуру словарной статьи. Словарь содержит 833 словарные статьи. Для языковедов, писателей, любителей русского народного слова.