Повышение выхода светлых дистиллятов из смеси нефтей разного состава: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.07 - Асатрян А. А. Альвина Аркадяевна (Астрахань, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 21.12.2018 г.