Исследование рабочих процессов в гибридном ракетном двигателе прямой схемы автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 01.04.17 - Золоторёв Н. Н. Николай Николаевич (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 25.12.2018 г.