Разработка технологии извлечения мышьяка из отходов аммиачно-автоклавного передела кобальтсодержащих руд: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.01 - Молдурушку М. О. Маргарита Очур-ооловна (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 26.12.2018 г.