Создание устройства для проведения медицинских исследований по разработке новых методик сочетанной внутриполостной физиотерапии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Педонова З. Н. Зоя Николаевна (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 25.12.2018 г.