Создание устройства для проведения медицинских исследований по разработке новых методик сочетанной внутриполостной физиотерапии диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.17 - Педонова З. Н. Зоя Николаевна (Новосибирск, [Б. и.], 2018)
Защищена 25.12.2018 г.