Исследование процессов термического окисления и зажигания твердых топлив: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.17 - Слюсарский К. В. Константин Витальевич (Томск, [Б. и.], 2018)
Защищена 27.12.2018 г.