Разработка и исследование многофункциональных микро- и наноразмерных композиционных полимерных материалов с заданными свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.02 - Амитов Е. Т. Ернар Танирбергенулы (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 20.12.2018 г.