Геохимия углекислых минеральных вод северо-востока Тувы автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 25.00.07 - Шестакова А. В. Анастасия Викторовна (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 24.12.2018 г.