Повышение эффективности алмазного бурения на основе результатов исследования влияния ассиметричных статических и динамических нагрузок на процесс разрушения горных пород: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 25.00.14 - Романов Г. Р. Григорий Радионович (Иркутск, [Б. и.], 2018)
Защищена 24.12.2018 г.