Гидрогеодинамические условия Тутуясской мульды Кузнецкого бассейна в связи с перспективой добычи метана из угольных пластов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Гридасов А. Г. Александр Геннадьевич (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 24.12.2018 г.