Автономные энергетические установки с экстремальным регулированием мощности фотоэлектрических преобразователей солнечной энергии диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.09.03 - Отто А. И. Артур Исаакович (Томск, [Б. и.], 2018)
Защищена 19.12.2018 г.