Разработка алгебраических методов идентификации параметров асинхронных двигателей на основе дискретных моделей: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03; спец. 05.09.01 - Боловин Е. В. Евгений Владимирович (Томск, [Б. и.], 2018)
Защищена 19.12.2018 г.