Закономерности формирования, структурные особенности и свойства композитных скэффолдов на основе поликапролактона и модифицированного гидроксиапатита, сформированных методом электроформования: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17; спец. 01.04.07 - Шкарина С. Н. Светлана Николаевна (Томск, [Б. и.], 2018)
Защищена 25.12.2018 г.