Газогидраты Азербайджанского сектора Южного Каспия: термодинамика, сейсмоакустика и газопроявления; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 12 - Полетаев А. В. Александр Владимирович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа