О механизме химического связывания азота воздуха в условиях теплового взрыва смесей нанопорошка алюминия с оксидом тантала; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 12 - Чудинова А. О. Александра Олеговна; Ильин А. П. Александр Петрович; Роот Л. О. Людмила Олеговна; Мостовщиков А. В. Андрей Владимирович; Спесивцева С. В. Софья Викторовна; Джин Чун Ким (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа