Обстановки седиментации лохков-нижнеэмсских вулканокластических отложений Западно-Магнитогорской зоны Южного Урала; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 12 - Зайнуллин Р. И. Руслан Ишмуратович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа