Многофункциональная оптимизация при компенсации реактивной мощности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 12 - Палау И. А. Г. Илиана Антониа Гонсалес; Рамирез С. М. Секундино Марреро; Балабанов М. С. Михаил Станиславович; Лобайна Ф. Л. Аристидес Легра; Мендиольа Д. М. Даниель Мендиольа (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа