Зависимость характеристик детонационных волн в многокомпонентной пузырьковой жидкости от начального давления; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 12 - Гималтдинов И. К. Ильяс Кадирович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа