Нефтегазовая гидрогеохимия доюрских комплексов южных районов Обь-Иртышского междуречья; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 12 - Новиков Д. А. Дмитрий Анатольевич; Рыжкова С. В. Светлана Владимировна; Дульцев Ф.Ф. Федор Федорович; Черных А. В. Анатолий Витальевич; Сесь К. В. Ксения Валерьевна; Ефимцев Н. А. Николай Андреевич; Шохин А. Е. Андрей Евгеньевич (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа