Электрохимическая обработка облученного графита уран графитовых ядерных реакторов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 12 - Павлюк А. О. Александр Олегович; Беспала Е. В. Евгений Владимирович; Котляревский С. Г. Сергей Геннадьевич; Волкова А. Г. Анна Генриховна; Захарова Е. В. Елена Васильевна (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа