Денежное обращение, финансы и кредит учебное пособие для вузов - Рахимов Т. Р. Тимур Рустамович (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В учебном пособии в краткой форме изложены теоретические вопросы денежного обращения, макрофинансов, финансов предприятия и кредита. Также уделено внимание практическим аспектам финансовой деятельности. Пособие подготовлено на кафедре менеджмента, соответствует программе дисциплин «Финансы и кредит» и «Финансы и денежное обращение» и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальностям 080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»; 080103 «Национальная экономика»; 080507 «Менеджмент организации», 080801 «Прикладная информатика (в экономике)», 080502 «Экономика и управление на предприятии», 080111 «Маркетинг».