Исследование и совершенствование технологии безаварийного бурения интервалов под направления и кондукторы разведочных и эксплуатационных скважин на месторождениях Восточно-Сибирского региона (на примере Куюмбинского нефтяного месторождения): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 25.00.14 - Бузанов К. В. Кирилл Владимирович (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 18.12.2018 г.