Разработка термомагнитометрического метода контроля гомогенности и фазового состава ферритов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13; спец. 01.04.07 - Астафьев А. Л. Александр Леонидович (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 18.12.2018 г.