Вихретоковый контроль толщины стенки легкосплавных бурильных труб: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Белянков В. Ю. Василий Юрьевич (Томск, [Б. и.], 2018)
Защищена 18.12.2018 г.