Оптический метод дистанционной экспрессдиагностики дисперсных характеристик двухфазных сред: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Мецлер Э. А. Эдуард Андреевич (Бийск, [Б. и.], 2018)
Защищена 18.12.2018 г.