Повышение эффективности твердосплавного финишного лезвийного инструмента путем сверхскоростного затачивания и разработки комплекса условий его эксплуатации автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук спец. 05.02.07 - Реченко Д. С. Денис Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 14.12.2018 г.