Синтез и исследование некоторых свойств полифторированных 1,2-диаминоаренов и хиноксалинов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Селихова Н. Ю. Наталья Юрьевна (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 17.12.2018 г.