Разработка методов синтеза тетраацетилпроизводных гликолурила и их использование в реакциях N - и О - ацетилирования некоторых первичных аминов, содержащих циклический фрагмент и липофильных полициклических спиртов: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Хоанг Нгок Фыок (Томск, [Б. и.], 2018)
Защищена 17.12.2018 г.