Определение гексафторида серы в крови методом хромато-масс-спектрометрии: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Кривощеков С. В. Сергей Владимирович (Томск, [Б. и.], 2018)
Защищена 17.12.2018 г.