Электрический привод. Динамика. Лабораторный практикум: учебное пособие для вузов - Однокопылов И. Г. Иван Георгиевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2018)
Учебно-методическое пособие содержит описания четырех лабораторных работ по курсам "Электрический привод". Приведены способы исследования динамических режимов электроприводов постоянного и переменного тока, а также статических характеристик замкнутых систем аналитическим и экспериментальным путями с использованием компьютерной техники. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 1 3.03.02 "Электроэнергетика и электротехника".