Акустический контроль глубины разведочных и эксплуатационных скважин на горнодобывающих предприятиях: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Шульгина Ю. В. Юлия Викторовна (Томск, [Б. и.], 2018)
Защищена 04.12.2018 г.