Разработка и исследование образцов из неметаллического материала для испытаний средств капиллярного неразрушающего контроля: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Лобанова И. С. Ирина Сергеевна (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 04.12.2018 г.