Влияние нефтеперерабатывающих заводов на эколого-геохимическую обстановку прилегающих территорий по данным изучения снегового покрова (на примере гг. Омск, Ачинск, Павлодар): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Шахова Т. С. Татьяна Сергеевна (Томск, [Б. и.], 2018)
Защищена 29.11.2018 г.