Экогеохимия донных отложений малых водоёмов юга Томской области: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Иванов А. Ю. Андрей Юрьевич (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 29.11.2018 г.