Гибридный сорбент на основе мезопористого углерода и гуминовых кислот для сорбции ионов кадмия (II) из водных растворов: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 05.17.02 - Сагидуллин А. К. Алексей Каусарович (Новосибирск, [Б. и.], 2018)
Защищена 13.12.2018 г.