Формы нахождения техногенных радионуклидов в природных водах Семипалатинского испытательного полигона: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Торопов А. С. Андрей Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2018)
Защищена 13.12.2018 г.