Плазмодинамический синтез дисперсных оксидов железа с высоким содержанием эпсилон фазы в высокоскоростной струе электроразрядной плазмы: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12; спец. 05.09.02 - Шаненков И. И. Иван Игоревич (Томск, [Б. и.], 2018)
Защищена 06.12.2018 г.