Исследование и оптимизация структуры и состава фото-дизельных электростанций северных поселков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Дмитриенко В. Н. Виталий Николаевич (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 06.12.2018 г.