Оптимизация состава и процессов изготовления радиационно-защитного металломатричного композиционного материала с применением плазменного и ультразвукового воздействия: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Петюкевич М. С. Мария Станиславовна (Томск, [Б. и.], 2018)
Защищена 05.12.2018 г.