Формирование градиентных структур TiN/Ti/Zr-1Nb вакуумными ионно-плазменными методами для защиты от проникновения водорода: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Кашкаров Е. Б. Егор Борисович (Томск, [Б. и.], 2018)
Защищена 05.12.2018 г.