Осаждение покрытий из хрома и никеля с помощью магнетронного диода с "горячей" мишенью: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Сиделёв Д. В. Дмитрий Владимирович (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 05.12.2018 г.