Разработка метода индивидуального контроля количества тепловой энергии, отдаваемой отопительным прибором помещению: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Купреков С. В. Степан Владимирович (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 11.12.2018 г.