Разработка и исследование аппаратно-программного комплекса для анализа психоэмоционального состояния человека: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Нгуен Данг Куанг (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 11.12.2018 г.