Всережимная верификация средств моделирования электроэнергетических систем: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Суворов А. А. Алексей Александрович (Томск, [Б. и.], 2018)
Защищена 11.12.2018 г.