Мониторинг оптическим и акустическим методами состояния армированных полимерных и металлических материалов при усталостном разрушении автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.13 - Еремин А. В. Александр Вячеславович (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 11.12.2018 г.