Наноструктурированные слои и тонкие пленки на основе оксида цинка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Исмаилов Д. В. Данияр Валерьевич (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 12.12.2018 г.